02.12.2019

Ночной клуб. Менеджмент и Персонал


Поддержка стран:
Операционная система: Windows
Семейство: Универсальная Система Учета
Назначение: Автоматизация бизнеса

Программа для ночного клуба

Основные возможности программы:

    У Вас сформируется единая база клиентов со всеми необходимыми контактными данными

    Для идентификации клиентов можно использовать личные и обезличенные клубые карты

    Также Вы сможете выдавать своим клиентам удобные браслеты

    Вы сможете видеть историю посещений за любой день и по любому клиенту

    В программе будет оставаться история всех продаж за любой день, чтобы было возможным строить наглядную аналитическую отчетность

    Вы сможете использовать различное оборудование для увеличения производительности своей организации

    Чек и другие различные документы могут формироваться программой автоматически

    Сдельная заработная плата сотрудников может рассчитываться автоматически

    Вы сможете вести полноценный финансовый учет: проводить доходы, любые расходы, видеть прибыль и смотреть различные аналитические отчеты

    Удобный складской учет поможет видеть точные остатки любого товара или сырья на любых складах

    Для директора предусмотрен целый комплекс управленческих отчетов, которые помогут проанализировать деятельность организации с разных сторон

    Интеграция с новейшими технологиями позволит вам эпатировать клиентов и заслуженно получить репутацию самой современной компании

    Надежный контроль обеспечит интеграция с камерами: программа в титрах видеопотока укажет данные по продаже, полученной оплате и другую важную информацию

    Специальная программа сохранит по расписанию копию всех ваших данных в программе без необходимости останавливать работу в системе, автоматически заархивирует и уведомит о готовности

    Резервное
    копирование

    Система планирования позволяет настроить расписание резервного копирования, получения важных отчетов строго в определенное время и задать любые другие действия программы

    Ультра-продвинутые торговые организации могут даже заказать «распознавание лиц». Программа будет узнавать покупателя при входе в магазин или на кассе

    Вы сможете быстро внести первоначальные данные, необходимые для работы программы. Для этого используется удобный ручной ввод или импорт данных

    Интерфейс программы настолько легок, что в ней может быстро разобраться даже ребенок


Автоматизация бизнеса нами выполнена для множества организаций:

Язык базовой версии программы: РУССКИЙ

Также Вы можете заказать международную версию программы, в которую сможете вносить информацию на ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ мира. Даже интерфейс сможете легко перевести самостоятельно, так как все названия будут вынесены в отдельный текстовый файл.


В современном мире необходимо автоматизировать любой бизнес. Только автоматизация даст контроль над бизнесом. Только с помощью программы можно поддерживать порядок в организации. Ночные клубы не остались в стороне. На этой странице будет представлена программа ночного клуба.

Контроль клуба начинается с контроля его гостей. Этот не только фейс-контроль, это контроль проданного товара каждому клиенту и оплаты за этот товар. Программа для клуба этот контроль может организовать разными способами. Наиболее продвинутым считается способ, когда каждому клиенту на входе выдаются некие идентифицирующие его средства. Это обычно бывает карта со штрих-кодом или браслет. Каждый браслет приложение клуба снабдит уникальным номером. Этот номер только на время текущего визита гостя будет связан с данным посетителем развлекательного заведения. Поэтому при наличии такой автоматизации клубов клиентскую базу вести с присвоением каждому идентификационного номера будет необязательно.

Итак, когда клиент получил клубную карточку или браслет. Он проходит в заведение и отдыхает. Когда ему нужно что-то приобрести, например, напитки, он дает бармену или официанту свой браслет. На этот браслет или карту программа работы клуба прикрепляет все покупки. Такая система клуба избавляет обслуживающий персонал от работы с деньгами и лишает их возможности подворовывать! Управление персоналом ночного клуба также будет содержать бонусы и вознаграждения для тех работников, которые проявили себя в отчетном месяце лучше всех. Управление клубами – задача нелегкая, поэтому необходимо подойти к ее осуществлению правильно!

А учет клуба по финансовым средствам выполнит доверенный человек. Можно принимать деньги от посетителей разными способами. Кто-то при входе просит зачислить определенную сумму на выданную приложением в клубе карту. А большинство заведений клубного типа просит гостя рассчитаться при выходе. По карте или браслету рабочая программа клуба покажет, сколько и каким именно товаров посетитель заказывал в течение своего пребывания в заведении. Также софт клуба автоматически подсчитает общую сумму к оплате. Учет ночного клуба обязательно вычтет авансовый платеж, если Вы просили гостя произвести его при входе в клуб. Автоматизация клубов может отмечать платежи от клиентов как наличные, так и банковской карточкой. Система управления клубом по желанию клиента выдает распечатку купленных товаров.

Система ночного клуба для особо требовательных клиентов снабжается дорогими «фишками». Например, может быть внедрена система распознавания лиц. Фейс контроль в клубе в таком случае будет дополнен компьютерными технологиями. Программа автоматизации ночного клуба позволит отмечать любого гостя, как нежелательного, чтобы в другой день охрана его не пропустила. Также контроль ночного клуба будет иметь возможность добавить нежелательному гостю любые комментарии, например, причину, по которой заведение его не будет больше пропускать на свою территорию. Фейс контроль ночных клубов перейдет на новый уровень!

Программное обеспечение клуба также будет вести базовый учет по товарам. Вы сможете заполнить номенклатуру товара, который будет реализовываться в клубе. Управление ночным клубом будет весь товар хранить не в общем списке, будет возможность классифицировать его по группам. Программа контроля клуба также работает с кухней. Вы сможете составлять калькуляцию сложных блюд, чтобы программа для управления клубом сама подсчитывала необходимое количество ингредиентов.

Программа контроля клуба бесплатно предоставляется в ознакомительных целях. Управление клубом скачать бесплатно можно в виде демонстрационной версии. Приложение ночного клуба с помощью наших специалистов будет по Вашему желанию изменять свой функционал. Вы сможете получить адаптированный под свой бизнес качественный программный продукт. И это, несомненно, будет современное управление клубом!

Программой могут пользоваться:

Посмотрев следующее видео, можно быстро ознакомиться с возможностями программы УСУ - Универсальной Системы Учета. Если Вы не видите загруженное на YouTube видео, обязательно напишите нам, мы найдем другой способ показать демонстрационный ролик!

Кроме мнений о программе УСУ обычных пользователей Вашему вниманию теперь представляются мнения экспертов. Анатолий Вассерман родился 9 декабря 1952 года. Окончил Одесский технологический институт холодильной промышленности, по специальности инженер. После окончания института работал программистом. Затем - системным программистом. Впервые на экране появился в 1989 году в клубе «Что? Где? Когда?», затем - на «Брэйн-ринге». В телевизионной «Своей игре» одержал пятнадцать побед подряд в 2001-2002 годах и стал лучшим игроком десятилетия в 2004 году. Пятикратный чемпион Украины по спортивной версии «Своей игры». Четырёхкратный чемпион Москвы по спортивной версии «Своей игры», бронзовый призёр того же соревнования, серебряный 2017 года. Серебряный призёр «Знатокиады» - Всемирных игр знатоков - 2010 года по «Своей игре».

Кроме мнений о программе УСУ обычных пользователей Вашему вниманию теперь представляются мнения экспертов. Александр Друзь - первый магистр интеллектуальной игры "ЧГК". Шесть раз награждался призом "Хрустальная сова" как лучший игрок клуба. Обладатель "Бриллиантовой совы" – приза лучшему игроку. Чемпион телевизионной версии «Брейн-ринга». В телевизионной передаче «Своя игра» выигрывал «Линейные игры», «Суперкубок», выигрывал с командой «III Кубок Вызова», установил абсолютный рекорд результативности за одну игру. Автор и ведущий интеллектуальных игр и познавательных программ на различных телеканалах.

Кроме мнений о программе УСУ обычных пользователей Вашему вниманию теперь представляются мнения экспертов. Максим Поташев - магистр игры «Что? Где? Когда?», четырёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова», дважды чемпион мира, трижды чемпион России, шестикратный чемпион Москвы, трёхкратный победитель Открытого чемпионата Москвы по игре «ЧГК». По итогам всеобщего зрительского голосования в 2000 году признан лучшим игроком за все 25 лет существования элитарного клуба. За кандидатуру Максима Поташёва проголосовало 50 тысяч телезрителей программы. Получил «Большую хрустальную сову» и главный приз юбилейных игр - «Бриллиантовую звезду» магистра игры. Член правления и с 2001 года - вице-президент Международной ассоциации клубов. По профессии - математик, маркетолог, бизнес-тренер. Окончил факультет управления и прикладной математики, преподавал на кафедре общей и прикладной экономики в МФТИ. В августе 2010 года избран президентом Общероссийской общественной организации «Федерация спортивного бриджа России». Возглавляет консалтинговую компанию, которая помогает различным организациям решать задачи, связанные с продажами, маркетингом, клиентским сервисом и оптимизацией бизнес-процессов.

Кроме мнений о программе УСУ обычных пользователей Вашему вниманию теперь представляются мнения экспертов. Сергей Карякин. В возрасте 12 лет стал самым молодым гроссмейстером в истории человечества. Внесён в Книгу рекордов Гиннесса. Одержал победу в турнире претендентов. Обладатель Кубка мира ФИДЕ. Чемпион мира по быстрым шахматам, чемпион мира по блицу. Заслуженный мастер спорта Украины. Заслуженный мастер спорта России, гроссмейстер России. Награждён орденом «За заслуги» ІІІ степени. Член Общественной палаты Российской Федерации VI состава. Неоднократный победитель детских и юношеских чемпионатов мира и Европы. Победитель и призёр ряда крупных турниров. Чемпион XXXVI Всемирной Шахматной олимпиады в составе сборной Украины, серебряный призёр Олимпиады в составе сборной России. На своей доске показал лучший результат и получил первый индивидуальный приз (на 4 доске). Чемпион России с лучшим результатом на 1-й доске. Чемпион мира в составе сборной России. Полуфиналист Кубка мира. Победитель ряда международных турниров.

Возможности контроля и управления ночным клубом

Деятельностью ночного клуба руководит директор(управляющий), назначаемый учредителем. В его функции входит решение всего комплекса вопросов, связанных с деятельностью заведения.

Директору (управляющему) непосредственно подчиняются менеджеры технологического отдела (менеджер смены), программный директор (промоутер) ответственный за развлекательную часть работы клуба (чаще всего все, что связано с маркетингом относится к его отделу), бухгалтерия с кадровой службой (обычно совмещено), инженер по эксплуатации (ст. техник), чей отдел обеспечивает техническую сторону деятельности, начальник смены службы безопасности.

В штате казино должно быть не менее двух менеджеров в обязанности которых - при посменной работе - входит постоянный визуальный контроль за работой ночного клуба, действиями посетителей и сотрудников заведения. При возникновении споров между сотрудниками клуба и посетителями он выступает арбитром, решение которого является окончательным. Менеджер смены считается главным должностным лицом клуба в этот день. Его рекомендации и указания обязательны для исполнения сотрудниками клуба и посетителями. Часто управляющему приходится принимать жалобы и от посетителей и от сотрудников на якобы некомпетентные действия и решения менеджера смены. Но это все эмоции. Обычно управляющий подбирает себе менеджеров, которые неукоснительно выполняют возложенные на них задачи от руководства. Не согласные с политикой клуба долго на таких должностях не задерживаются.

Самыми многочисленными работниками клуба являются сотрудники технологического отдела (бармены, повара, официанты, барбеки, уборщики, закупщики). Их общая численность зависит от количества барных стоек, посадочных мест за столиками в заведение, общего количества помещений в клубе. Директор (управляющий) клуба определяет график работы сотрудников этого отдела на месяц. Для остальных отделов составляется рекомендательный график работы персонала, который корректируется на месте. Самый пик нагрузки на работу заведения происходит в календарные выходные и праздники, когда все отдыхают сотрудники ночного клуба выходят в полном составе и часто трудятся сверх заявленного времени работы заведения. В некоторых заведениях есть специальные требования к работникам зала:

носить одежду без карманов;

не иметь на руках никаких украшений.

В клубе имеется служба безопасности (СБ), основная задача которой - защита интересов клуба от противоправных посягательств на его имущество со стороны любых лиц и защита достоинства, чести, здоровья и личной собственности посетителей заведения от преступных посягательств. Руководит работой СБ ее начальник, который определяет численный состав сотрудников и распределяет между ними обязанности. Деятельность службы безопасности лицензируется. Также сотрудники СБ должны иметь лицензию на работу. Те клубы которые не имеют возможность сделать лицензию для СБ, называют своих охранников администраторами. Идут на такую хитрость от проверяющих органов. Начальник СБ обычно напрямую подчиняется только учредителю(хозяину) заведения.

В каждый конкретный день работу клуба обслуживает дежурное подразделение СБ, состоящее из начальника смены, назначаемого руководителем СБ, сотрудников стационарных постов СБ, бригады СБ танцпола, группы контроля техническими средствами, резерва СБ. Количественный состав дежурного подразделения СБ определяет ее начальник.

Начальник смены осуществляет непосредственное руководство деятельностью дежурного подразделения и - в отсутствие начальника СБ - является старшим должностным лицом СБ в клубе. Он подчиняется только директору клуба. Его указания в сфере безопасности обязательны для исполнения всеми остальными сотрудниками.

Функции сотрудников СБ, работающих на стационарных постах: проверка наличия входных билетов у посетителей, соблюдение общественного порядка у входа, как внутри так и снаружи, предупреждение и пресечение неправомерных попыток проникновения на территорию клуба. Всего устанавливается два стационарных поста; первый - у главного входа в клуб, а другой - у служебного. Первый стационарный пост обслуживают три сотрудника СБ, второй - один или два сотрудника СБ (по усмотрению начальника смены).

Функции сотрудников СБ, работающих в бригаде танцпола: осуществление визуального контроля за порядком в зале, предупреждение и пресечение любых неправомерных действий посетителей клуба либо его сотрудников, нарушающих порядок в зале, внутренние правила и требования заведения.

Количество сотрудников СБ, работающих в бригаде, обслуживающей танцпол, определяет начальник смены. В определенных точках зала могут быть установлены камеры слежения. Периодически сотрудники СБ перемещаются по залу, внимательно наблюдая за поведением посетителей и сотрудников клуба.

Функции группы контроля техническими средствами: слежение за процессом обслуживания барменами и официантами посетителей, а также пресечение неправомерных действий посетителей. Группа контроля техническими средствами расположена в отдельном помещении. В помещении установлены мониторы, на экраны которых передают изображение следящие камеры, установленные по всему клубу, даже в совершенно неожиданных местах. При необходимости группа контроля может осуществлять аудио- и видеозапись происходящего в клубе. Количество сотрудников группы контроля техническими средствами определяет начальник смены СБ.

Функции сотрудников СБ, находящихся в резерве: быть в постоянной готовности прийти на помощь сотрудникам СБ на стационарных постах и бригаде танцпола, а также оказание помощи, если получено распоряжение начальника смены. Количество сотрудников СБ, находящихся в резерве, определяет начальник смены. [ 3 ]

Финансовая деятельность ночного клуба

В тех случаях когда ночной клуб не является юридическим лицом, а представляет собой одно из подразделений головной организации, то вся его финансовая деятельность отражается в бухгалтерских документах организации. Именно головной организации принадлежит все оборудование клуба, работники состоят в ее штате, и соответственно все доходы заведения составляют доходы головной организации. В интересах клуба головная организация заключает договоры с юридическими и физическими лицами, несет по ним ответственность.

Расчеты с бюджетом по суммам, поступившим из ночного клуба, производятся следующим образом: из общей суммы прибыли, полученной головной организацией от всех видов деятельности, вычитается сумма прибыли от деятельности клуба.

Прибыль клуба формируется как разница между суммой доходов от деятельности клуба и фактическими затратами клуба, включенными в полную себестоимость по организации этой деятельности. Доходы клуба образуются за счет выручки от продажи входных билетов, продажи напитков из бара, выручки ресторана. Бывает так: некоммерческая организация «Общественный благотворительный фонд» учреждает клуб. Все деньги от деятельности клуба уходят в фонд. А проверять финансовую деятельность фонда налоговики не имеют права.

Правила поведения посетителей ночного клуба

Частные лица, отвечающие принятым требованиям для посетителей ночного клуба, могут приобрести входной билет установленной стоимости (при наличии свободных мест). Стоимость билета определяется администрацией клуба.

Посетители клуба обязаны соблюдать правила поведения на его территории:

вести себя корректно, сдержанно, не допускать нецензурных выражений и поведения, нарушающего покой и отдых других посетителей;

незамедлительно выполнять требования сотрудников СБ. При этом посетитель, не согласный с требованиями сотрудника службы безопасности, имеет возможность оспорить его действия у администратора, но лишь после того, как все требования сотрудника будут им выполнены.

Посетителям запрещается:

входить в клуб в нетрезвом состоянии или в состоянии наркотического опьянения;

проносить на территорию клуба любые виды оружия независимо от наличия документов, дающих право на его ношение, а также отравляющие, горючие и взрывоопасные вещества;

производить на территории казино кино-, фото- и видеосъемку без разрешения администрации;

посещать заведение в спортивной и рабочей одежде.

Администрация клуба имеет право выдворить любого посетителя из клуба без объяснения причин.

Программа:

I Блок: Что мешает найти и удержать правильных людей?
- Для чего нужен системный подход к управлению персоналом?
- Подбор и адаптация - элементы HR системы, обеспечивающие базис для эффективного бизнеса.
- Какие проблемы встречаются при подборе и адаптации персонала?
- Кто отвечает за подбор и адаптацию персонала?

II Блок: Как построить подбор персонала - эффективный конвейер?
- Что лежит в основе эффективного подбора персонала?
- Через какие этапы в процессе подбора персонала нужно пройти, чтобы получить положительный результат?
- Принципы, методы, источники и инструменты эффективного подбора персонала?
- Как оценить эффективность подбора персонала?

III Блок: Как выбрать лучшего сотрудника?
- Что оцениваем при проведении собеседования?
- Для чего нужна модель компетенций и поведенческий портрет должности?
- Какие инструменты использовать, чтобы получить достоверные ответы на все вопросы?
- Практика применения инструментов оценки кандидатов.

IV Блок: Как не потерять правильно подобранного сотрудника?
- Для чего нужна адаптация новых сотрудников?
- Как правильно организовать процесс адаптации?
- Как оценить эффективность процесса адаптации?
- Адаптация закончилась. Нужно делать что-то дальше?

В результате вы получите:

1. Четкое понимание процессов подбора и адаптации персонала.
2. Эффективные инструменты оценки кандидатов.
3. Умение подбирать лучших сотрудников.
4. Показатели эффективности процессов подбора и адаптации персонала.

Информация о спикере

Образование:

1990-1994 гг. окончил с отличием Минское высшее военно-политическое общевойсковое училище, по специальности Социальный педагог психолог;
- 1999-2003 гг. окончил Белорусский государственный экономический университет, Высшую школу управления и бизнеса, по специальности Маркетинг.

Опыт работы: в автобизнесе 15 лет.

ГК Автомир г. Москва, директор по персоналу, 6 лет

Ключевые достижения:
Создана рабочая система подготовки кадрового резерва. Назначаемость резервистов составляет более 70%. Интегральная оценка эффективности работы через год после назначения на уровне хорошо. Программа Кадровый резерв победила в конкурсе Самый результативный проект компании.
- Создана система оценки и развития персонала, обеспечивающая достижение бизнес- результатов. 71% руководителей бизнес-подразделений относятся к категориям высокопотенциальный сотрудник и соответствует должности. Реализованный проект Оценка и развитие персонала стал лауреатом конкурса Самый результативный проект компании.
- Своими силами разработана и реализована автоматизированная система целеполагания и расчета KPI, связанная с системой вознаграждения сотрудников. За счет внедрения системы удалось обеспечить корректное планирование и оценку результатов.
- Реализовал проект повышения эффективности работы продуктивного персонала. Рост целевого показателя составил более 40%.
- Реализовал проект учета и контроля рабочего времени сотрудников. Рост производительности труда составил от 30% и выше по разным категориям сотрудников.

ГК Трайпл г. Минск, заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию, 1 год
- Ключевые достижения:
В кратчайшие сроки провел реорганизацию системы управления в компании.
Обеспечил корректное бюджетное планирование, контроль достижения плановых показателей.
Благодаря внедрению системы управления персоналом обеспечил эффективный подбор персонала, внедрил прозрачную для собственника и ТОП-менеджмента систему оплаты труда на основании KPI.
Повысил управляемость и эффективность работы группы компаний. По всем основным направлениям бизнеса была зафиксирована положительная динамика.
- Международный автомобильный холдинг Атлант-М г. Москва, директор по персоналу, 9 лет

Ключевые достижения:
- Показатели эффективности персонала рентабельность и производительность на уровне плана или выше плана.
- Текучесть персонала ниже среднерыночной на 10-15%.
- Оптимизация штатной численности при падении рынка без дополнительных затрат на персонал.
- Победитель премии HR- бренд в номинации Автомобильный бизнес.

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: . Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес:

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Управляющий рестораном выполняет следующие функции:

Управляет финансовой деятельностью ресторана:

Контролирует работу бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).

Подписывает счета.

Контролирует поступление денежных средств и уровень продаж.

Контролирует выплаты по заработной плате.

Контролирует расходы предприятия.

Проводит административную работу:

Составляет текущие торгово-административные планы.

Разрабатывает и организует системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).

Составляет необходимые письменные отчеты.

Отчитывается перед учредителями (инвесторами).

Осуществляет анализ предоставленных отчетов от подчиненных.

Осуществляет переписку с деловыми партнерами.

Руководит работой с кадрами:

Осуществляет прием и увольнение персонала на работу.

Проводит инструктажи.

Организует проведение тренингов с персоналом.

Организует аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирует кадровый резерв.

Осуществляет кадровые перестановки.

Контролирует работу персонала.

Утверждает внутренний распорядок предприятия.

Составляет графики работы по сменам и отпусков.

Поддерживает производственную дисциплину среди сотрудников.

Контролирует правильность использования дисциплинарных процедур.

Совершенствует систему поощрений - материальных и моральных стимулов.

Формирует корпоративную культуру персонала.

Проводит собрания с персоналом.

Накладывает административные и материальные взыскания на персонал.

Осуществляет управление маркетингом:

Руководит маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)

Планирует и организует мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.

Анализирует возможности диверсификации деятельности ресторана.

Осуществляет оперативное руководство:

Производством;

Обслуживанием;

Техническим обслуживанием;

 Санитарным состоянием

Безопасностью.

Ответственность:

Управляющий рестораном отвечает перед учредителями (инвесторами) за рентабельность предприятия - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.

За выполнение торгово-финансового плана предприятия:

Плана выручки.

Плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков.

Плана затрат на оплату труда персонала.

Плана затрат на ремонт и оборудование помещений.

Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования.

За организацию работы служб и подразделений предприятия:

Кадровой службы.

Бухгалтерии (гл. бухгалтер, гл. кассир, калькулятор, ст. кладовщик). - Службы закупки.

Производственных цехов (кухни).

Бара.

Службы организации обслуживания.

Банкетной службы.

Инженерно- технической и эксплуатационной службы.

Административного офиса.

За привлечение гостей в ресторан:

Организацию спонсорских и представительских мероприятий.

За развитие предприятия:

Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.

Организацию проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия.

Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.

Служебное взаимодействие:

Управляющий рестораном в порядке служебной иерархии подотчетен в своих действиях учредителям (инвесторам) ресторана, если другое не предусмотрено его трудовым договором (контрактом) и уставом предприятия.

Управляющему рестораном подчиняется весь персонал предприятия, если другое не оговорено в его трудовом договоре (контракте) или не предусмотрено уставом предприятия.

Управляющий рестораном взаимодействует с руководителями подразделений и служб предприятия и через них осуществляет управление предприятием и персоналом.

Управляющий рестораном обладает всей полнотой распорядительной власти включающей в себя административные, финансовые, правовые, хозяйственные и иные аспекты, предоставленной ему учредителями по трудовому договору (контракту) в соответствии с уставом предприятия и в рамках законодательства РФ.


© 2024
newmagazineroom.ru - Бухгалтерская отчетность. УНВД. Зарплата и кадры. Валютные операции. Уплата налогов. НДС. Страховые взносы